Вопрос на зсыпку...
|
|
Endimion | Дата: Суббота, 2007-07-28, 9:07 PM | Сообщение # 1 |
 Эльфийский Принц
Статус: Offline
| Как поставить в новый комп 2 старых жестких диска и 2 цд-рома... Причем: а) Нада сохранить даные со второго... б) Желательно винду с дровами и тд на первом... в) Новый комп ругаецо на старый диск ЦЭ (с виндой) и говорит что тама ошипка г) Новый комп ругаецо на диск с которого я обычноставил винд (тобишь его еще непереставить) д) Какого то куя мне нехватает разьемоф на мат плате под шлейфы тобишь еслираньше все было подключено парой шлейфов (1 на 2 СД , 1 на 2 ХДД), в новой плате всего однин разьем АТА... и по логике жесткие нада подклчать через САТА... как я хз, никогда неделал )) сами кабельки САТА я хз куда пихать жескому диску... Собсно вопросы: 1) Как собрать нофый комп сминимум затратой нервов... 2) Можно ли на 1 шлейф подключить все 4 девайса (Жесткие и ЦЭДЭ) 3) Мож какие то переходники есть для САТА? 4) Где стена? ПыСы: Щас2 компа стоят рядом... причеммежду нимикуева куча шлейфоми провадоф питания )) ибо новый уже тупо собран а пашет щас старый(кто непонял СиДи и Жесткие в новом)... бугога!!!
Я мечтал родиться, сотни лет назад Битса на турнирах, в блеске черных лат Закат багровой краской, мой покрасил щит И враги бы знали, я лишен души Я так мечтал, с утра и до утра
|
|
| |
ncux | Дата: Воскресенье, 2007-07-29, 7:21 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| 1. отдай в какуюнить контору, нервов вообще небудет, но заплатиш бабла немного 2. можно, тока шлейф надо купить не на 3, а на 5 разьемов 3. хз, незнаю 4. стена рядом, она всегда рядом
неимею желания быть клоуном! да пошли вы в жопу со своим фольклером!!! Лишь тьма не лжет. Она всегда едина, в ней есть все равны. В ней нет ни уродства, ни красоты - только СТРАХ!!! Как часто сжималось мое сердце под действием сильнейшего из аргументов: ты чтоже, один такой умный? - неужели все другие должны заблуждаться и заблуждались так долго? ...жизнь незначит ничего для меня одного... я боюсь остатся один, но своими поступаками я доказываю что я к этом стремительно иду... и самое последние, дайте доступ участнику Евгений, я больше небуду заходить сюда за психа!
|
|
| |
Endimion | Дата: Понедельник, 2007-07-30, 0:00 AM | Сообщение # 3 |
 Эльфийский Принц
| Гы купил винт сата2... теперь проблема поставить винду... все как обычноставлю диск в сиди и вижу надпись "Boots CD Error" и циферки какие то... Добавлено (2007-07-30, 0:00 Am) ---------------------------------------------
Данный пост оставлен с нового компа!!! 
Я мечтал родиться, сотни лет назад Битса на турнирах, в блеске черных лат Закат багровой краской, мой покрасил щит И враги бы знали, я лишен души Я так мечтал, с утра и до утра
|
|
| |
dimasik | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 1:32 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Ну как я понял все проблемы решены... А мать небось Асусовая типа Р5 и винду ставил с мультизагрузочного диска?
Я в КОНТАКТЕ !!! Minor - SE - 61lvl Entis - SH - 60lvl
|
|
| |
Endimion | Дата: Понедельник, 2007-08-06, 3:03 PM | Сообщение # 5 |
 Эльфийский Принц
| Мать MSI...
|
|
| |
Vincent | Дата: Вторник, 2007-08-07, 2:31 AM | Сообщение # 6 |
НехАрОший ЧелАвеГ
| открыл тему по поседним сообщениям, увидел MSI... аж сердце екнуло, ностальгия ггг
Сообщение отредактировал Vincent - Вторник, 2007-08-07, 1:29 PM |
|
| |