Перевод имени на джапан язык.
|
|
00 | Дата: Пятница, 2006-12-15, 9:09 AM | Сообщение # 1 |
 Сукоруб
Статус: Offline
| Сложи своё имя из японских букв! A- ka * B- zu * C- mi * D- te * E- ku * F- lu * G- ji * H- ri * I- ki * J- zu * K- me * L- ta * M- rin * N- to * O-mo * P- no * Q- ke * R- shi * S- ari * T-chi * U- do * V- ru * W-mei * X- na * Y- fu * Z- z * Пишем в комментах что получилось :). Я - Kashichikurin или просто Chikurinka 
Скотина я или звезда - Вам разбираться, господа.
|
|
| |
pandora | Дата: Пятница, 2006-12-15, 12:03 PM | Сообщение # 2 |
 СолнЫфка
| Katakitoka......пат столом))
Взгляни на небо, посмотри как плывут облака, и солнца свет нам с тобой не поймать никогда. Наш мир убогий и в нем ни капли души, везде пороги... ну а ты.. не сдавайся, дыши....
|
|
| |
Emo | Дата: Пятница, 2006-12-15, 4:55 PM | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Kurinmo класс, либо курящий либо тупо курица.
I'm God for Myself!
|
|
| |
AlcogoliZm | Дата: Пятница, 2006-12-15, 5:33 PM | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| katochimoto (как-то чиво-то) видимо что-то случилось...
|
|
| |
pandora | Дата: Пятница, 2006-12-15, 6:15 PM | Сообщение # 5 |
 СолнЫфка
|
Взгляни на небо, посмотри как плывут облака, и солнца свет нам с тобой не поймать никогда. Наш мир убогий и в нем ни капли души, везде пороги... ну а ты.. не сдавайся, дыши....
|
|
| |
00 | Дата: Суббота, 2006-12-16, 1:13 AM | Сообщение # 6 |
 Сукоруб
| Мля... Мне сообщили, что это выдумка... Оригинал тут: http://www.rcs.k12.va.us/csjh/japanesename.htm Писать ток латинскими буквами.
Скотина я или звезда - Вам разбираться, господа.
|
|
| |
ncux | Дата: Суббота, 2006-12-16, 8:29 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Ebujiniju. мдя............ Henkuku. - а это мой ник
неимею желания быть клоуном! да пошли вы в жопу со своим фольклером!!! Лишь тьма не лжет. Она всегда едина, в ней есть все равны. В ней нет ни уродства, ни красоты - только СТРАХ!!! Как часто сжималось мое сердце под действием сильнейшего из аргументов: ты чтоже, один такой умный? - неужели все другие должны заблуждаться и заблуждались так долго? ...жизнь незначит ничего для меня одного... я боюсь остатся один, но своими поступаками я доказываю что я к этом стремительно иду... и самое последние, дайте доступ участнику Евгений, я больше небуду заходить сюда за психа!
|
|
| |
ENOT | Дата: Суббота, 2006-12-16, 11:35 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| kutomochi!!!! ааа... ржунимагу.... из простого ЕНОТ... получилось такое....
|
|
| |
ANGELnov | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 11:57 AM | Сообщение # 9 |
 Clan Leader
| KATOJIKUTAtomoruka- gg eto po clovaru a po caity: Anjirunoba-- gg vecelo:)
!!! Clan Lider !!! "Люди живут, как будто никогда не умрут, А умирают, как будто никогда и не жили".
|
|
| |
Vincent | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 8:47 PM | Сообщение # 10 |
НехАрОший ЧелАвеГ
| Igor - Kijimoshi Seamni - Arikukarintoki Balanar - Zukatakatokashi под сталом =)
|
|
| |
Endimion | Дата: Вторник, 2006-12-19, 3:38 PM | Сообщение # 11 |
 Эльфийский Принц
| Па сайту: Kensy - Kenshi Endy - Ende Endimion - Endemionu Чет мои ники как то неменяются почти, что то со мной не так....
Я мечтал родиться, сотни лет назад Битса на турнирах, в блеске черных лат Закат багровой краской, мой покрасил щит И враги бы знали, я лишен души Я так мечтал, с утра и до утра
|
|
| |
dimasik | Дата: Вторник, 2006-12-19, 8:30 PM | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| По словарю : Tekirinkaarikime По сайту : Demashiku
Я в КОНТАКТЕ !!! Minor - SE - 61lvl Entis - SH - 60lvl
|
|
| |
Gorthauer | Дата: Среда, 2006-12-20, 9:04 AM | Сообщение # 13 |
 СауроН
| Gorthauer - Gorufuueru Andrey - Andereyu жесска Добавлено (2006-12-20, 9:04 Am) ---------------------------------------------
Quote (ncux) | Ebujiniju. мдя............ | Ипучий нинза???? =)))))))))))))))
Мы часто хотим простых и понятных, доступных, вписывающихся в рамки повседневной нормальности вещей.. Например пива. ------------------------ Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра. Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути. © Раф Костер ------------------------- Фурия - 70, повар - 80, последователь Тунаре - 4-я ступень.
|
|
| |
Faust | Дата: Четверг, 2007-01-18, 5:46 PM | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Lukadoarichi - какой-то я нифига не япона-сан...а больше макаронник=))) ...ржунимагу Arikushijikufu - вот это исчо ничо=))
|
|
| |
Endimion | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 2:57 PM | Сообщение # 15 |
 Эльфийский Принц
| Ап... Вот тут у мня где то ссылочка была... http://bestiary.us/name01.php
Я мечтал родиться, сотни лет назад Битса на турнирах, в блеске черных лат Закат багровой краской, мой покрасил щит И враги бы знали, я лишен души Я так мечтал, с утра и до утра
|
|
| |
Vincent | Дата: Четверг, 2007-02-15, 10:52 PM | Сообщение # 16 |
НехАрОший ЧелАвеГ
| Quote (Kensy) | http://bestiary.us/name01.php | эт еще ч0? ща заценим Ерёмин Игорь Эльфийские короли нарекают Вас именем Кумехтар (Куингамехтар), что значит "воитель, обладатель силы, охраняемый богом" Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Битый Пёс" В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Ереминс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Иор Ереи Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Кидзимосикко-кусикуринкито-сан В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Искусственный Гуманоидный Организм с Реплицированным компЬютером и Единым Реактором для Ежедневного Микронасилия и Интенсивного Нападения ============== орки сцуко зло! ============== Винсент льфийские короли в недоумении, им не знакомо Ваше имя... Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Се Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Рокитоарикутоти--сан В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Высокоорганизованная Искусственная Нейросеть с Самовосстанавливающимся Естествоиспытателем для Непрерывного Террора ===== ы ===== Баланар льфийские короли в недоумении, им не знакомо Ваше имя... Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Лаар Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Дзэкетакетокеси--сан В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Биомеханическая Антигуманная Личность с Аналоговой Нейросетью для Автоматического Разрушения ==== хы...кэнсел в будущем ла2 называется аналоговой нейросетью для автоматического разрушения...экстравагантно ==== Сеамни: Эльфийские короли в недоумении, им не знакомо Ваше имя... Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Саи Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Арикукеринтоки--тян В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Синтетическая Единица с Автоматической Машиной для Непрерывного Истребления ===== ых..эт даа...она у меня саммонером была, тобеж как раз с автоматической машиной для непрерывного истребления...гггг.. главное чтоб Дх и Цх хватило =====
Сообщение отредактировал Vincent - Четверг, 2007-02-15, 11:02 PM |
|
| |
ncux | Дата: Пятница, 2007-02-16, 1:44 AM | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Эльфийские короли нарекают Вас именем Мараноно, что значит "благородный" Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Полосатый Змей" В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Тынянинс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Ееий Ыяо Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Куродзикутокидзу-тихотодзётоморо-сан В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Естественный Высокоорганизованный Гуманоид с Единой Нейросетью и Инсталлированным устроЙством для Точечного вЫтеснения и Непрерывного Ямокопания это Я
неимею желания быть клоуном! да пошли вы в жопу со своим фольклером!!! Лишь тьма не лжет. Она всегда едина, в ней есть все равны. В ней нет ни уродства, ни красоты - только СТРАХ!!! Как часто сжималось мое сердце под действием сильнейшего из аргументов: ты чтоже, один такой умный? - неужели все другие должны заблуждаться и заблуждались так долго? ...жизнь незначит ничего для меня одного... я боюсь остатся один, но своими поступаками я доказываю что я к этом стремительно иду... и самое последние, дайте доступ участнику Евгений, я больше небуду заходить сюда за психа!
|
|
| |
Rafaello | Дата: Пятница, 2007-02-16, 10:32 AM | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| ржал .... Rafaello - Shikalukakutatamo второй вариант - Rafueruro
ОДИНОЧЕСТВО В ЭТОМ МИРЕ НОРМА
|
|
| |
Vincent | Дата: Пятница, 2007-02-16, 10:45 AM | Сообщение # 19 |
НехАрОший ЧелАвеГ
| Quote (ncux) | Непрерывного Ямокопания | дигер
|
|
| |
KimirSen | Дата: Пятница, 2007-02-16, 11:22 AM | Сообщение # 20 |
 Полковник
| ЖЕЕЕСТЬ! по паспорту я Миков Ким! и вот как мя нарекли! особенно жесть последнее....де дроиды! сцуко так рашифровали!!!!!! Эльфийские короли в недоумении, им не знакомо Ваше имя... Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Лохматый Топор" В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Микинс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Ио Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Мекирин-ринкимеморо-сан В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Клонированная Искусственная Машина с Модифицированным Инсталлированным Компонентом для Ограниченного Вредительства 
Пиндык! http://vkontakte.ru/id2134520
Сообщение отредактировал KimirSen - Пятница, 2007-02-16, 11:25 AM |
|
| |
Majero | Дата: Пятница, 2007-02-16, 11:55 AM | Сообщение # 21 |
 Подполковник
| Зовут меня Оверин Константин Эльфийские короли нарекают Вас именем Воронвэ, Вориндо, что значит "постоянный, твёрдый" Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Жованый Камень" В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Оверинс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Саи Оери Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Мемотоаритикетотикито-морокусикито-сан В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Клонированная Оборонительная Нейросеть с Самовосстанавливающимся Трансмутатором и Автоматическим Наномеханизмом для Точечного Истребления и Непрерывного Обнаружения
|
|
| |
ncux | Дата: Пятница, 2007-02-16, 2:00 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (Vincent) | Quote (ncux) Непрерывного Ямокопания дигер | я сам неспалил, жесть)) Quote (KimirSen) | Ограниченного Вредительства | паразит млин а Majero у нас просто танк какойто Quote (Majero) | для Точечного Истребления и Непрерывного Обнаружения |
|
|
| |
Vincent | Дата: Пятница, 2007-02-16, 2:10 PM | Сообщение # 23 |
НехАрОший ЧелАвеГ
| Quote (KimirSen) | Лохматый Топор | Quote (KimirSen) | Жованый Камень | орки жгут
|
|
| |
ncux | Дата: Пятница, 2007-02-16, 3:44 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (Vincent) | Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Битый Пёс" | уху, Орки жгут
|
|
| |
Vincent | Дата: Пятница, 2007-02-16, 8:34 PM | Сообщение # 25 |
НехАрОший ЧелАвеГ
| Quote (ncux) | Quote (Vincent) Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Битый Пёс" уху, Орки жгут | запалили всегда играл за эфлей а у них я - Quote (Vincent) | Эльфийские короли нарекают Вас именем Кумехтар (Куингамехтар), что значит "воитель, обладатель силы, охраняемый богом" |
Сообщение отредактировал Vincent - Пятница, 2007-02-16, 8:38 PM |
|
| |