тупо что быпоставить в подпись
|
|
Vincent | Дата: Четверг, 2007-08-09, 6:41 AM | Сообщение # 26 |
НехАрОший ЧелАвеГ
Статус: Offline
| гыгы
|
|
| |
Vincent | Дата: Вторник, 2007-08-14, 1:46 AM | Сообщение # 27 |
НехАрОший ЧелАвеГ
| плющевая игрушка, в которую помещена душа+ с именем КОН Bleach гг
|
|
| |
ANGELnov | Дата: Вторник, 2007-08-14, 2:52 AM | Сообщение # 28 |
 Clan Leader
|
!!! Clan Lider !!! "Люди живут, как будто никогда не умрут, А умирают, как будто никогда и не жили".
|
|
| |
Vincent | Дата: Суббота, 2007-08-18, 3:52 AM | Сообщение # 29 |
НехАрОший ЧелАвеГ
| ну оч сильно понравился рисунок
|
|
| |
Vincent | Дата: Суббота, 2007-08-18, 4:13 AM | Сообщение # 30 |
НехАрОший ЧелАвеГ
| ну а эт на новый бар :Ь
|
|
| |
Vincent | Дата: Суббота, 2007-08-18, 4:48 AM | Сообщение # 31 |
НехАрОший ЧелАвеГ
| оватарко
|
|
| |
ncux | Дата: Суббота, 2007-08-18, 9:04 AM | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| ты когда мне аватар сделаеш?
неимею желания быть клоуном! да пошли вы в жопу со своим фольклером!!! Лишь тьма не лжет. Она всегда едина, в ней есть все равны. В ней нет ни уродства, ни красоты - только СТРАХ!!! Как часто сжималось мое сердце под действием сильнейшего из аргументов: ты чтоже, один такой умный? - неужели все другие должны заблуждаться и заблуждались так долго? ...жизнь незначит ничего для меня одного... я боюсь остатся один, но своими поступаками я доказываю что я к этом стремительно иду... и самое последние, дайте доступ участнику Евгений, я больше небуду заходить сюда за психа!
|
|
| |
Vincent | Дата: Среда, 2007-08-22, 1:12 AM | Сообщение # 33 |
НехАрОший ЧелАвеГ
| скинь основу, подумаю что сделать можно  Добавлено (2007-08-22, 1:12 Am) --------------------------------------------- еще думаю можно сделать афигенно в стиле 60-70хх, но я еще не понимаю как это реализовать, и можно сделать как сейчас могу, но эт надо придумать 
|
|
| |
ncux | Дата: Среда, 2007-08-22, 7:16 AM | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| вообще как нибудь сделай, что первое в голово взбредет, а потом всегда мона будет переделать
неимею желания быть клоуном! да пошли вы в жопу со своим фольклером!!! Лишь тьма не лжет. Она всегда едина, в ней есть все равны. В ней нет ни уродства, ни красоты - только СТРАХ!!! Как часто сжималось мое сердце под действием сильнейшего из аргументов: ты чтоже, один такой умный? - неужели все другие должны заблуждаться и заблуждались так долго? ...жизнь незначит ничего для меня одного... я боюсь остатся один, но своими поступаками я доказываю что я к этом стремительно иду... и самое последние, дайте доступ участнику Евгений, я больше небуду заходить сюда за психа!
|
|
| |