Ч0рт...
|
|
Endimion | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 0:27 AM | Сообщение # 26 |
 Эльфийский Принц
Статус: Offline
| Кто посты набивает? Я посты набиваю?
Я мечтал родиться, сотни лет назад Битса на турнирах, в блеске черных лат Закат багровой краской, мой покрасил щит И враги бы знали, я лишен души Я так мечтал, с утра и до утра
|
|
| |
Vincent | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 3:46 AM | Сообщение # 27 |
НехАрОший ЧелАвеГ
| если это не прекратится - я на форум забью нахуй... бред полный ппц >_< з\ы\ кстате как и дизайн новый ... ака афтомобильный >_> Вов, забыл заблочить раздел /photo потому так и говорю  Добавлено (2007-08-26, 3:46 Am) --------------------------------------------- тем более: нехуй флудить в старых разделах где я коменчу 
Сообщение отредактировал Vincent - Воскресенье, 2007-08-26, 3:45 AM |
|
| |
ncux | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 7:10 PM | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Vincent, ты сам флуд разводиш и посты себе набиваеш! посмотри на свои сообщения!
неимею желания быть клоуном! да пошли вы в жопу со своим фольклером!!! Лишь тьма не лжет. Она всегда едина, в ней есть все равны. В ней нет ни уродства, ни красоты - только СТРАХ!!! Как часто сжималось мое сердце под действием сильнейшего из аргументов: ты чтоже, один такой умный? - неужели все другие должны заблуждаться и заблуждались так долго? ...жизнь незначит ничего для меня одного... я боюсь остатся один, но своими поступаками я доказываю что я к этом стремительно иду... и самое последние, дайте доступ участнику Евгений, я больше небуду заходить сюда за психа!
|
|
| |
Vincent | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 7:59 PM | Сообщение # 29 |
НехАрОший ЧелАвеГ
| я б и свои посты терь
|
|
| |
Endimion | Дата: Воскресенье, 2007-08-26, 8:21 PM | Сообщение # 30 |
 Эльфийский Принц
| далан пущай набивает... один хер мну недогонит )
Я мечтал родиться, сотни лет назад Битса на турнирах, в блеске черных лат Закат багровой краской, мой покрасил щит И враги бы знали, я лишен души Я так мечтал, с утра и до утра
|
|
| |
ncux | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 0:08 AM | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| засранцы!!!
неимею желания быть клоуном! да пошли вы в жопу со своим фольклером!!! Лишь тьма не лжет. Она всегда едина, в ней есть все равны. В ней нет ни уродства, ни красоты - только СТРАХ!!! Как часто сжималось мое сердце под действием сильнейшего из аргументов: ты чтоже, один такой умный? - неужели все другие должны заблуждаться и заблуждались так долго? ...жизнь незначит ничего для меня одного... я боюсь остатся один, но своими поступаками я доказываю что я к этом стремительно иду... и самое последние, дайте доступ участнику Евгений, я больше небуду заходить сюда за психа!
|
|
| |
Vincent | Дата: Понедельник, 2007-08-27, 0:23 AM | Сообщение # 32 |
НехАрОший ЧелАвеГ
| ф топку... сделали форум флуда ... фпередфбабруисг мну тут нет
|
|
| |